Стихотворение «Камушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +2
Дата:
«ЛЁНЯ+РАЯ+ТАНЯ=ДРУЖБА!»
ЛЁНЯ+РАЯ+ТАНЯ=ДРУЖБА!

Предисловие:
По просьбе автора.

Камушки


   -Раиса Кулешова 3-
В речку канул камушек-
На воде круги.
Что же ты не замужем?
За меня иди.
Парень я красивый,
Парень-хоть куда.
Ты проходишь мимо,
Смотришь не туда.

Припев:
Камушки, камушки
Канули на дно.
Рядышком, рядышком
Нету никого.

В речку брошу кумушек-
Не найти следа.
За другого замуж ты
Вышла,вот беда.
Всё бросаю камушки
В речку с той поры.
Может, не в ту реченьку
Иль не с той горы?

Припев:

Сколько можно в реченьку
Камушки кидать?
А не лучше ль вечером
Гармонь в руки взять?
Кнопочки лишь только тронь,
Запоёт трёхрядочка.
Не вода она-огонь!
И девчонка рядышком.

Припев:

Камушки, камушки
Канули на дно,
А девчонка рядышком,
С песней заодно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама