... остаёмся собой, даже если лежим,
и минута остатняя съедена,
не включаем ни «спящий (ни прочий) режим»,
остаёмся собой до последнего.
До последней строки на рабочем столе,
до последней звезды на оконном стекле,
до последнего «всё» на одной только ярости.
Остаёмся собой до последнего в старости...
|