Стихотворение «СЛОВ ПЕРЕПОЛОХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:


это посвящение...


СЛОВ ПЕРЕПОЛОХ


вкуснейших слов переполох
как стая
через себя пространство продевает
и совпаденьем выступов и впадин
стирает результат дежурных правил

как будто не было самих себя прочтения
и небывалого по Сути результата
коснувшись абсолюта постижения
вернуть истокам собственность таланта
(а может на хранение?)

переполоха суть не остывает
ни до ни после с НИМ прикосновения
рождается прозрачность удивления

наверно так действительно бывает…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама