Стихотворение «Поэты не боятся смерти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 266 +1
Дата:

Поэты не боятся смерти...

Поэты не боятся смерти,
Пока, что есть сказать, живут.
Письмо во "взорванном" конверте
Уже прочитано. И тут,

Обратный адрес скорбной датой
Напишет время,- "выбыл прочь".
Сверкнувшие душой когда-то,
Как звёздный свет уходят в ночь.

И светят из-за туч кому-то,
Кто близок с ними был живьём,
Нет, не в толпе, в тепле уюта,
Где мы, уйдя в своё живём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 16.04.2021
Великолепно написано! Это - что-то!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама