Стихотворение «Уходим в цифры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 243 +1
Дата:

Уходим в цифры

Уходим в цифры. Мозг не сердце,
Он высчитает мзду всю впрок
И в прошлое закроет дверцы,
На бирже жития игрок.

Останутся в архивах Пушкин
И иже с ним, кто жить успел,
Где не стреляли из Царь-пушки,
В толпой идущий сгусток тел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама