Стихотворение « Цвет Весны Я Тебе Принесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:

Цвет Весны Я Тебе Принесу

Цвет Весны Я Тебе Принесу

Бойко Валерий Петрович

Вырву лист я из школьной тетради
Напишу я в нём строки стихов,
Как прекрасно весеннее утро,
Что рождается песня вся с слов.

Небо чистое, солнце проснулось...
У ворот распустилась верба
Вся пушистая, словно котёнок,
На земле появилась трава.

И едва ли найдутся сомненья,
Что подснежников море в лесу -
Ты поспи, а я мигом слетаю
Цвет весны я тебе принесу.

Благо дело, что дача у леса
По утрам, слышны птиц голоса
И пейзаж дополняет здесь речка,
А над нею плывут небеса.

Я пройдусь по весенней дороге
На околицу выйду в лесу
И букетик подснежников нежных,
Своей милой, по утру принесу.

Пусть заполнится дом наш весною,
Я реку перейду через плёс,
С Добрым утром, я скажу дорогая
Я весну тебе, с леса принёс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама