Стихотворение «ПЕСНЯ КОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:

ПЕСНЯ КОТА

С хрипотой до боли
Ушла зима,
Наступила талая,
Вечная весна,
Кот мой муркин парень
Вышел во дворы,
Затянул он песню
Всей своей души.
Мяу, мяу весна
Где же ты, любовь моя?
Где скитаешься по миру,
Ищешь тигра или гриву,
Посмотри же на меня
У меня усы аля круа,
Хвост трубой поднялся вверх
Дайте кошек, аль их нет?
Я же кот, зовут Памфлет,
Ем я «Вискас», пью вино,
По утрам курю легко.
Кот, я масти огнегривой,
А на лапах метки силы,
Я царапаюсь как лев,
Приходи красавица в мой плен.
Подарю тебе собаку,
Ту, что кушает клоаку,
Я котище ещё тот,
У меня их целый взвод.
Если что, беги ко мне,
Уведу тебя к луне,
Там, где месяц золотой
Поливает луг земной,
Там, где куча красоты,
В этой куче будем, я и ты.


ВТОРОЙ СТИХ
Лунные дорожки
Под моей луной,
Взглядом беглой кошки
Я иду в любовь,
Там, стоит девчушка
Дальней красоты,
Губы её – песни,
Руки - даль весны.
К ней подъеду страстно
На своих ветрах,
Подарю прохладу,
Там, где яркий сад,
Подарю улыбку,
Обниму душой,
Девушка красива -
Как звезда весной.
Розовые щёки
И прекрасность губ,
Дай же поцелую
Я, тебя мой друг,
Дай, же обниму
Под прохладой лун,
Тихо уведу
В дали на лугу.
Там, родишь мне песню,
Что пойдёт во след
Всех людей планеты,
Там, где Божий свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 16.04.2021 (1)
Весна и лунная дорожка вслед,
Уснуть? - Сон безмятежный не идёт,
И кот о чувствах,  вновь второй куплет,
Хандра - на сердце (льёт, и льёт, и льёт)

     14:59 17.04.2021 (1)
1
     04:27 20.04.2021
     15:17 17.04.2021 (1)
Весеннее! Любовь!
     20:17 17.04.2021
1
спасибо
     14:57 17.04.2021 (1)
Спасибо,Андрюша! Просто светло на душе!!!
     14:59 17.04.2021
     20:15 16.04.2021 (1)
1
Какая красотень!!!
     14:58 17.04.2021
     20:13 16.04.2021 (1)
     14:58 17.04.2021
     18:38 16.04.2021 (1)
кот у тебя шикарный)
А девушка хорошА.
     18:40 16.04.2021
1
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама