Скажите, может, неспроста
Соловью да голос дали небеса?
И он теперь поет-поет,
Пением своим любовь зовет.
Пением зовет любовь,
Окрыляет души и волнует кровь.
И каждый раз все вновь и вновь
Радостно летит к нему любовь.
Через горы, через реки, все летит к нему любовь.
Скажите, может, неспроста
Соловьиные повсюду голоса?
И чувствуют, быть может, соловьи,
Что все ближе, что все ближе, что все ближе вкус любви.
Любовь в цветах, снах, чудесах,
И в солнечных купается лучах.
Любовь желанна и светла,
И собой пронзает юные сердца.
Зажигает, зажигает, зажигает все сердца.
Скажите, может, неспроста
Соловью да голос дали небеса?
И он теперь поет-поет,
Пением своим любовь зовет.
Пением зовет любовь,
Окрыляет души и волнует кровь.
И каждый раз все вновь и вновь
Радостно летит к нему любовь.
Через горы, через реки, все летит к нему любовь.
|