Стихотворение «Куда*ты куда*ты куда*ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Куда*ты куда*ты куда*ты

Куда*ты куда*ты куда*ты
"Куда*ты куда*ты куда*ты"-
Постоянно мне шепчет дорога.
Сквозь осколки седой маяты,
Выбирает мне срок и пороги.

Срок с рождения определен!
А пороги мы сами наверно!
Я был в боли и крови рожден,
Значит жить- на краю и на нервах.

Выбирай, что сегодня поесть,
С кем испить благодатные ночи.
Но твоя напророчена смерть.
И другой жаль не будет...
А впрочем...

Если долго судьбу теребить,
Если злить долго Бога и сына
Смерть придет и заставит платить,
Как на снег спелой ляжет рябина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама