Стихотворение «Полёт души »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Полёт души

Лечу я ввысь, на свет огня
И крылья часто обжигаю;
Но есть ли выбор у меня?
Я возвращаться не желаю...

Лечу на свет, как мотылёк,
Сжигая крылья подчистую...
Всё ближе, ближе огонёк,
А я восторженно ликую.

Весь мир горит и я горю,
И превращаюсь в сизый пепел.
И этим пеплом создаю
Галактик новых звездный ветер.

Тарас Тимошенко
19.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама