Стихотворение «Восход,- как будто Паганини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 170 +1
Дата:

Восход,- как будто Паганини

Восход,- как будто Паганини,
Семь струн у радуги порвал
И, вытянув, шестую, синюю,
В тугую горизонта, линию,
Дня, пробужденье доиграл.

И птичий хор, пропев осанну,
Разнёс по миру эту весть
И в Лету канули туманы,
Успев в лугах росой осесть.
                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 17.04.2021 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​ПАГАНИНИ!!!!



     13:53 17.04.2021
Спасибо! Бывает
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама