Стихотворение «Жду благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Жду благодать

Порой в безмолвие глухое
Я погружаюсь с головой
В глазах тогда темнеет тоже
И не найти душе покой.

Но не могу издать ни хрипа
И только боль в груди моей
Опять как видно что-то вспомнил
Что пережил в потоке дней.

Дай Бог скорее позабуду
Пусть жизнь по-прежнему течёт
Я память бередить не буду
Давно запущен мне отсчёт.

Минуты капают, как капли
Пока встречаю я рассвет
Пока закаты провожаю
Пока мне дарит Солнце свет.

Не вечны люди, мы не вечны
Экзамен жизни мы сдаём
И пусть порою мы беспечны
Ошибок наших пущен счёт.

За всё, что создали, ответим
И будет спрошено сполна
За Солнце, за Луну в ответе
Недаром жизнь была дана.

Ну, а пока, я рвусь на части
Хотел, вам всем себя отдать
В душе опять царит ненастье
Но, ждать я буду благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 17.04.2021 (1)
     01:05 18.04.2021
Я стараюсь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама