Стихотворение « Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Воспоминания

Святая  ночь - души отрада,
Мерцанье звёзд и свет луны,
И аромат  цветов из сада -
Очарования полны!

И в нежных чувствах утопая,
В этой  загадочной тиши,
Минуты счастья вспоминая,
Как откровение души!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 17.04.2021 (1)
     14:36 17.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама