Стихотворение «Грустный сонет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:
О грусти по любви

Грустный сонет

Весной цветущей все имеют пару-
Вот бабочка порхает с мотыльком;
Летят две чайки, как на море парус,
И кот зовёт подругу перед сном.

Плетут силки паук и паучиха,
Летит комар к избраннице скорей,
И, закрутив свои усищи лихо,
Спешит к любимой рыжий муравей.

А соловей влюблён в царицу- розу
И ей поёт романсы на заре,
А у меня в судьбе сплошная проза

И стынет сердце, как зимой в морозы.
Виски мои белеют в  серебре,
И о любви давно исчезли грёзы.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 17.04.2021
печально!    Увы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама