Нам - размышлять над каждым словом,
Над каждой фразой - размышлять.
Пусть отлетит от слов - полова,
В стихах ей места не давать!!!
Не то, что в голову прилезет,
А то, что в мыслях проросло.
В крови у нас не медь - железо,
В душе - талант, не ремесло.
|