Стихотворение «Южанки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Южанки

Я узнал, для чего это нужно –
Их бельё на домах, как в музее,
Поперёк этих улочек южных –
Целый день на него все глазеют.
    И хозяюшки тянут с уловом
    Каждый вечер, как невод из лета
    С чьим-то смехом  и вздохом, и словом –
    То простынку, то часть туалета.
А потом облачаются в ветер,
В эти взгляды с тоскою и жаждой –
Не бывает смелей их на свете:
Они знают все тайны о каждом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама