Стихотворение «Отрава и отрада »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

Отрава и отрада

Там, где любовь, всегда есть место для печали,
Что сердце заставляет трепетать.
Но без её сетей, мне кажется, едва ли
Возможно счастье в полной мере испытать.
Когда мы рядом, ничего уже не надо.
А в расставании любовь ещё сильней.
Ты для меня отрава и отрада
Всех предначертанных мне сумасшедших дней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама