Стихотворение «Зазеркалье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Зазеркалье

Скажите что там за стеклом
Такой же мир и те же люди?
Мы в отражении живём
Или они, кто нас рассудит.

А может мир совсем не тот
И время там течёт обратно
Какая жизнь там за стеклом?
Но всё кончается внезапно.

Стекло осыпалось в куски
От нас удача отвернулась
А может это треснул мир?
А может, мы к себе вернулись?

Мы часто странного хотим
Что мы имеем это мало
Мы часто большего хотим
Нам в нашем мире тесно стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 18.04.2021 (1)
очень  хорошая  лирика!
     14:37 24.04.2021
Я смущён.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама