Стихотворение «2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 182 +1
Дата:

2020

Год две тысячи двадцатый
Оправдал своё коварство -
Подкосил, подлец хвостатый,
Человеческое братство.

Разгулялся, по-слоновьи,
Новый год в Крысиной пляске -
Всё земное поголовье,
Чертыхаясь, носит маски.

Но, надежды не теряя,
Верим, что спасёт наука.
Лишь бы не сорваться с края.
Лишь бы не пойти по кругу.

17.08.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама