Стихотворение «Так хочется вернуться в детство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 157 +1
Дата:

Так хочется вернуться в детство

Так хочется вернуться в детство,
В тот светлый райский уголок,
Где счастье жило по соседству,
И где я не был одинок.

В то время мир был чуть добрее...
Дружили люди просто так.
Сердец открыты были двери,
И многих грел любви очаг.

Теперь всё в мире по-другому...
Здесь редко встретишь доброту.
От лицемерия оскома...
И часто вижу я вражду.

Душе моей немного надо:
Лишь дружбы верной и любви!
И это высшая награда
От неба до краёв Земли.

Тарас Тимошенко
05.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама