Скажите, может, неспроста
Соловью да голос дали небеса?
И он теперь поет-поет,
Пением своим любовь зовет.
Пением зовет любовь,
Окрыляет души и волнует кровь.
И каждый раз все вновь и вновь
Радостно летит к нему любовь.
Через горы, через реки, все летит к нему любовь.
Серж Череповецкий
Очень здорово и замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!