Что бы смотреть в твои глаза,
Пусть в них разлуки пропасть.
Я шла, а надо мной гроза
И прочая напасть.
Я шла, боясь в пути пропасть,
Боясь, что не дойду,
Что среди тысяч лиц,
Родного не найду.
Я шла рискуя умереть,
Я обошла весь мир,
Чтобы в твои глаза смотреть,
Один лишь краткий миг.
|