Стихотворение «При отливе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

При отливе

Свисает ива над заливом
Игриво бабочки порхают
И птицы шумно ждут отлива
И медвежата отдыхают
На пляже диком и пустынном

Вот и вода как будто сходит
На отмелях и рыба в иле
Уже и их чутье подводит
Уйти от берега на милю
А это часто происходит

Завечерело, звери сыты
Уже приливом смыло кости
Сопят медведи кроной скрыты
И ждут на завтра рыбу в гости
Ведь их следы водою смыты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама