Стихотворение «Его сгубила не война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Его сгубила не война

Его сгубила не война
С её убийством постоянным,
Где получил он ордена,
А к ним, как водится, и раны.

Его осколок не добил,
Засевший с той войны под сердцем,
Он только шевелясь, кровил,
Напоминая схватку с немцем.

Он пережил и страшный миг,
Когда страна без боя пала.
Та, за которую старик
Перековал на меч – орало.

Не старость. Если бы она..
Да лучше бы она, как видно…
А внук, продавший ордена,
Сразил смертельною обидой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама