Стихотворение «Никогда не говори "Прощай"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 173 +1
Дата:

Никогда не говори "Прощай"

Никогда не говори «Прощай»,
Только лишь «Пока» и «До свиданья»,
И в порыве чувств не обещай,
Что исполнишь все мои желанья.

За «Прощай» последует «Прости»,
Но прощенья может и не будет.
Обещаньям станут на пути
Время, обстоятельства и люди.

Просто постоим и помолчим,
Все без слов, прекрасно понимая.
Этим вот молчанием одним,
Встречи поцелуй, предвосхищая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама