Стихотворение «Ревность да Зависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Ревность да Зависть

Там, где "МОЁ", там Ревность и живёт,
А там, где "ЧЬЁ-ТО", Зависть так и гложет.
У Оппонента всё наоборот.
И Он Вам вряд ли чем-либо поможет...
Когда-то Кто-то Мир весь поделил
И Ревность с Завистью случайно (?) породил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама