Стихотворение «Мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 201 +2
Дата:
Предисловие:

Мать

Там, где сердце её обитает,
К чему рвётся, страдая, душа,
И внимания не обращая,
Что опять за душой ни гроша,
Добровольно на плаху сложила
Свою голову русская мать...
Потому что всего лишь любила,
Жизнь за это согласна отдать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама