Стихотворение «Обычная история.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Обычная история.

_16+ (хотя бы)



_Обычная история, в ней ничего такого,
Сказать, какие новости нам жизнь преподнесла ?
Она его любила, а он любил другого,
Как в старой той пословице: "Любовь, как видно зла....!"

Но как же так случилось, и в чём же тут причина?,
Что шито белой ниткой, пустое полотно.
Она жила желанием, чтоб рядом был Мужчина,
А вышло получилось, в итоге чёрт-те что.

Ох, ну вы, блин, даёте ! Ну тему вы  задАли !,
Такая правда-жизни, а может полный бред ?
Его б скорее прИняли в какой нибудь Италии,
У нас бы—только хАяли, плевали бы вослед.

И вы меня простите, за эти откровения,
Мне самомУ противно, по правде говоря.
Хотел я только выразить, своё недоумение,
До чьих то дел интимных, мне как до фонаря.


Пора бы и закончить историю такую,
Казалось и не надо б тут никакой любви.
Но он ушёл к другому. Она нашла другую,
Вот так и разминулись ....,
                как в море корабли.


12.03.2021.

  Возможна песня.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:50 19.04.2021
Мораль сей басни такова....
Ага. Мораль...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама