Стихотворение «....Есть дверь для уходящих в срок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:
"Не нужно выпадать из окон...
Есть дверь, для уходящих в срок..."

Автор Эльвира ТишинА сборник "Небеса серебрятся струнные"
СТИХ "НЕ НАЗОВУ ТЕБЯ УШЕДШИМ...!
сайт Фабула.ру 07 03 2021


....Есть дверь для уходящих в срок

В глазах слеза. Глаза намокли
- Не просыпается сурок.
Уходишь в дверь. Закрыты окна,
Когда весне приходит срок.
Но почему же не со мною
И почему все про дела?
Уходишь, будто, за весною
Которая не в срок пришла.
- Не плачь, мы скоро будем вместе,
Ведь когда любят - тогда ждут-
И только чьи-то смс-ки
Тебе идут, идут,  идут. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:07 07.08.2021
     23:15 03.07.2021
1
В душе романтик и в строках поэт
Гость      08:28 21.04.2021 (1)
Комментарий удален
     09:05 21.04.2021
Извините что выпало сразу.Укажу.
     23:23 18.04.2021 (1)
У Вас описка в 4 строке.
     23:52 18.04.2021
спасибо,поправил.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама