Стихотворение «Наши - правильные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекО жизничувстваразмышленияприключениятворчествогрустьвремябольвойнарассказразумлитературастих
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:
«Наши - правильные»

Наши - правильные

Наши правильные мысли,
В голове на век зависли,
Они долго и нагло!
Сидят без выхода на свет,
Ведь темнота банальных слов,
Нам обеспечила комфорт.
Мы головой киваем «томно»
Чтобы отстал уже от нас
Мозольный, хитрый, жуткий – фарс.
На остановке за углом,
Всегда знакомый разговор,
Там тема «сплетни» для бесед!
Им подавай словно обед.
Сказать, что хочется нельзя,
Сразу сожжёт тебя толпа,
Пугать подъехал «автозак»!
Остыла «правда» на губах.
И вот опять, среди мольбы
Стоим, почёсывая лбы,
Я позже что-нибудь скажу!
Сейчас я просто - промолчу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама