Стихотворение «Вдохнуть Тебя, Тобой затрепетать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Вдохнуть Тебя, Тобой затрепетать

Сборник "Цветы для Любимой"

Олесе
Вдохнуть Тебя, Тобой затрепетать,
Всем сердцем ощутивши нежность,
И что-то не умом, но чувствами сказать,
И верить в юное: бессмертье
И безбрежность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама