* * *
Соловьи не фальшивят.
И даже бекасы, удоды,
Деркачи и вороны
Не могут неверно пропеть.
Ведь неправильных нот
Не бывает у тварей природы –
По земле ли ползут
Или могут по небу лететь…
Ну, а здесь, в городах,
Где природе любой – сиротливо,
Где твой голос живой
В тесных звуках житейских проблем –
То сорвётся порой,
То звучит высоко, но фальшиво,
Очень тягостно петь…
Воротиться бы снова – в Эдем… |
возьму соловья,
в дальние горы уйду ...
может не поздно
там пришлось комент добавлять, в стиле данного не придётся :)
песня соловья будет наполнена тем, что в детстве слышал