Наводя по угодьям порядок,
На лугах – от угла до угла –
У травы отвоёвывать надо,
Что без спроса она забрала.
Не успеешь – загинут красоты,
Что в природу сумел ты вдохнуть,
Ведь не спросит, откуда ты, кто ты,
Поднимаясь по пояс… по грудь…
Пусть мне скажут, я спорить не стану,
Что природа повсюду права,
Но ответить смогу без обмана:
В стоге тоже красива трава. |
Или парочка овец - и траве (пардон!) пипец!!!