Стихотворение «Собеседование...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

Собеседование...

Привёл, когда-то, дочку шести лет
На собеседованье в школу…
Учитель спрашивал и ждал ответ,
Согласно правил, протоколу…

- Скажи-ка, Саша, (папа может сесть),
Ты сколько знаешь времён года?..
И дочь, подумав, отвечает: - Шесть…
А я сижу, краснею от итога…

- Подумай хорошенько, но не здесь…
Сказал учитель… - Громко - Следующий!..
Пришлось нам выйти…, я краснющий весь!..
Поскольку сам во всём был сведущий…

И говорю ей: - Саша, как же так?..
А я уже купил портфель-рюкзак…

- Но я не помню больше, ну чес-слово,
Других, ещё каких-то, времён года,
Кроме Вивальди, Гайдна, Глазунова,
Чайковского, Лусье, ещё Пьяццола…

- Ну, как же, Саша, ведь ещё два точно есть!
Ты что, забыла? - А Десятников, а Кейдж!?..





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама