Свечою тихо день сгорел
И, может, все это не важно,
Простым журавликом бумажным,
В ночь незаметно улетел.
В ночь незаметно улетел
И твой совсем не близкий голос,
И в нем такой незримый холод,
Обидеть очень ты хотел.
Обидеть очень ты хотел,
Ну, что же, это слишком просто,
И все бы было несерьезно,
Но только ты это сумел.
Но я не плачу, хоть и не милая, себя я кое-как обратно соберу,
И свои крылья, и свои крылышки опять расправлю, и в небо улечу.
И свои крылья, и свои крылышки опять расправлю, и в небо улечу.
Промозглый холод рук и плеч,
И не найти себе мне места,
Другая у тебя невеста,
И некому меня согреть.
И некому меня согреть,
И нет истории печальней,
Мир из напрасных ожиданий,
И из непрошеных потерь.
Мир из непрошеных потерь,
И это накануне лета,
И в одиночку ждать рассвета,
И мой журавлик улетел.
Но я не плачу, хоть и не милая, себя я кое-как обратно соберу,
И свои крылья, и свои крылышки опять расправлю, и в небо улечу.
И свои крылья, и свои крылышки опять расправлю, и в небо улечу.
|