Стихотворение «" Гори, гори, моя звезда!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 254 +1
Дата:

" Гори, гори, моя звезда!"

В любом прощаньи есть надежда,
Пусть тонкий лучик, но всегда,
Не говори: прощай, - ты прежде,
Чем с неба упадёт звезда,
И след её в ночи растает,
Совсем исчезнет, без следа,
Лишь малой точечкой поманит
На дне замёрзшего пруда,
Блеснёт, зароется там в иле,
В случайной мути у воды…
Тогда не будут или-или
Скажи: прощай, - ей смело ты.
Ну, а пока - забудь о грусти,
Раз в вышине горит она,
Любовь поймёт и не отпустит,
А у неё свои слова.
Так тонка ниточка прощанья
И вдруг прервётся навсегда,
Скажи ей просто: До свиданья!
" Гори, гори, моя звезда!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 19.04.2021 (1)
     19:40 19.04.2021
Спасибо, Клавдия!
     16:37 19.04.2021 (1)
Ольга, очень хорошо написано!!!
     19:39 19.04.2021
Спасибо, Серж!
     17:49 19.04.2021 (1)
здорово!!!!!
     19:39 19.04.2021
Спасибо, Левантина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама