Потягушки-разламушки,
Скрип кровати, скрип костей,
Нежелание подушки
Ждать до ночи новостей.
Потягушки-хохотушки:
Чей ты ночью был? Ничей!
Лёгкий поцелуй за ушком
Первых солнечных лучей.
Потягушки- веселушки,
Всплеск желания в крови,
Обещания кукушки
Двести лет прожить в любви.
Сон от зависти споткнулся:
Прямо в омут головой!
Здравствуй, утро! Я проснулся!
Здравствуй, жизнь – я снова твой!
|