Стихотворение «И снова опустевшая скамья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:

И снова опустевшая скамья

И снова опустевшая скамья
Ждёт - не дождётся нас у Лукоморья.
А ведь мы были, как одна семья:
Скамья и ветер, я и ты, и море.

Даль опустела, парусник уплыл,
И песни эхом унеслись стозвонным
И звёзд букет, что в море брошен был
Твоей рукой, уплыл к другим влюблённым.

Но не грущу я, ведь в моей строке
Остались море, чайки над волною,
Тепло твоей руки в моей руке
И тайные свиданья под луною.
                                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама