Это всё временно...пройдет...
Как приговор влетела, фраза
Словно палач, вот вот убъёт...
Топор блестит, как грань алмаза.
Как паутину рвёт рука
И обречён паук на время,
По осени судьба листка
И падает на землю бремя.
Мы заполняем друг у друга
Пробелы, пустоту в душе.
Общенья, встречи, жизнь упруга.
На время мир весь в шалаше.
А дни приходят и уходят,
Как мы на жизненном пути
И души теплоту находят -
У многих двери взаперти.
Апрель 2021
Paul Pineker |
Спасибо!