Стихотворение «Все потеряно в тумане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Все потеряно в тумане

Все потеряно в тумане
мысли , чувства, расстояние
Слышу голос моей мамы
Он прощал за непрощание

Говорила очень тихо
Будто шепчутся рябины
"Не приходит само лихо"
Говорила мама сыну

Что такое быть счастливым?
Наши будни- это счастье
Но нам скучно- мы ретивы
Сами рвем себя на части

Зонт не надо в непогоду
И резину не меняем
а потом беда приходит!
Почему?
      Не понимаем.

А она стучится в двери
И с нелепою ухмылкой
принесет тебе потери
бесконечную бутылку

А жизнь идет, а мы беспечно
Накрываем все туманом
Обнимал, чтоб голос мамин
Нас за выцветшие плечи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама