Стихотворение «Тихий шепот в ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Тихий шепот в ночи...



На город тихо опустился вечер....
Скоро ночь обнимет  город черными крылами
и все уйдет куда то в пустоту......
Лишь ветер будет по двору скитаться и тени жестами бросать....

.......Тихо прозвучал  шепот в ночи
- Не грусти, все будет хорошо,
хочешь, я для тебя достану с неба хрустальную звезду?
Хочешь я подарю тебе нежность, ту, что сможешь понять лишь ты....!
И вкусив сладость губ,
мы познаем страсть обладания, пьянящей силой желания
и сплетением наших душ....
Мы будем легкой паутинкой и все пространство  от нашей нежности
наполнится страстью и мы любовь свою в вечность унесем......

....Паутинкой нежности в тихом омуте ночей
в сердце твоем я бесследно кану....
Во сне я буду тебя обнимать и отвечать на твои поцелуи
и страстью соблазнять.....
И к нежности твоей опять тебя приревную....

......Я улыбаюсь если в мыслях ты.
Переплелись реальность и мечты
И я отдаюсь этому течению и улыбаюсь...
Только ты меня не отпускай,просто крепко меня так держи......

......Тихий шепот в ночи в сердце проник
Словно живой родник,
слушает ночь
шепот сердец слитых в одно.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 17.07.2021 (1)
Хорошо!
     12:45 17.07.2021
Спасибо
     08:05 22.04.2021 (1)
Эти Ваши слова нужны каждому человеку - прекрасно!
     09:43 22.04.2021
... и хочется что бы каждый услышал их , хотя бы раз в жизни)))
     09:15 20.04.2021 (1)
Капелька, очень и очень хорошо написано!!!!
Очень понравилось!!!
Плейкаст очень замечательный!!!
     09:30 20.04.2021
Привет Сереж
спасибо за теплый отзыв
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама