Стихотворение «Люблю романы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Люблю романы...

Люблю романы:
Там есть интриги,
Любовь, обманы,
Раненья, вскрики.

Влюблён и робок
Злодей и ворог -
Есть высшей пробы
Бумажный ворох.

В тех книгах люди
Живут - не плачут:
Кого погубят,
Кого упрячут.

Один напишет -
Другому всучат:
И сердце движет,
И жить научат,

И мне приятно,
Что злой издатель
Платил изрядно,
Как покупатель.

29 марта 2015 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама