Стихотворение «Я с подворотней был на ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Я с подворотней был на ты

Я с подворотней был на ты,
Знакомы пальцам три аккорда.
И мог без лишней суеты
За честь лица дать хаму в морду.

Я подворотне был своим,
Она характер мой ковала,
Как гвоздь по шляпку забивала
До срока делая седым.

Без всякой жалости сопливой
Учила жить и выживать.
И верить полночью дождливой,
Что солнца тьме не удержать.

И каждый раз оно вставало
Спалив сомнения до тла,
И вспыхивала грань металла,
И отступали силы зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама