Стихотворение «Голубые глазищи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 187 +1
Дата:

Голубые глазищи



Вот напасть-то какая –
сердце пагубы ищет!
Я гляжу, неприкаян,
в голубые глазищи.

В манком омуте этом
сгинуть, видно, придётся.
Тёплой нежности светом
не лучатся их донца.                                   

Холодны их глубины
будто вешние воды.
Называет любимым,
а глаза-то отводит...


20.04.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 20.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     17:00 20.04.2021
Добрый вечер, Серж.)))  Спасибо сердечное!!!
Реклама