Стихотворение «ОДА ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

ОДА ОСЕНИ

Ах, этот  воздух  Октября...
Меня пьянит он и дурманит...
И за собой меня маня...
В свой дивный лес.... Меня оставив
И полетел, куда - то вдаль.
Ища себе другую жертву...
А я забыла про печаль,
Иду своей судьбе навстречу.
А ветер ласково шуршит...
Ковёр, перебирая  листьев...
То вдруг взлетел и у вершин,
Запутал ход всех моих мыслей.
Ах,  эта Осень в Октябре...
Решила сделать мне подарок.
Ведь Бабье лето на дворе...
Дней тёплых ярких, боже правый.
И вот иду по лесу я..........
Душа волнуется от счастья,
Я знаю всё в моих руках.
Не подпущу к  себе ненастье.
Не зря природа нам даёт....
Минуты умопомраченья.........
Жизнь продолжает свой поход,
Не позволяй остановить движенье.
Ах, осень, осень  Октября....
Меня как мать благословляешь,
Я счастлива!!!  Благодаря.........
Тебе о, Осень!!! Ты же знаешь.
******************************
                23.09.2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 27.07.2021
Последняя надежда - осень.
Теплом согреет, ничего не спросит.
     17:17 29.04.2021
Toffee, душевно, очень трогательно !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама