Стихотворение «Интрига.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Читатели: 178 +1
Дата:

Интрига.

         Интрига.

Дым от сигарет ест глаза
С похмелья гудит голова
Еще ты дуешься с утра
С кем вчера пил не помню я

Как-то сказал один человек
Что нам отмерен короткий век
Кто виноват-Бог иль Сатана
Здесь не разобраться без вина

И зря ты посуду на кухне бьешь
Надеясь что этим меня проймешь
Как лекарство бутылочку бы пивка
Но откуда ей взяться-вот в чем беда

Осталось только газеты читать
Да лежа на диване мечтать
Вино придумал Бог иль Сатана
А ты во всем обвиняешь меня

Может я жертвою интриги стал
Доказывать это тебе устал
Слыша в ответ-опять ты все врешь
Ничего умного не найдешь

Дым от сигарет ест глаза
С похмелья гудит голова
Еще ты дуешься с утра
С кем вчера пил не помню я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама