Стихотворение «Сложно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Сложно

  Вновь весна,
         но любовь не вернётся.
                        Anny Bad

**
Вспоминаю сегодня о прошлом,
всё уходит в забытые строчки,
нет подробностей, как-то всё сложно,
и во многом расставлены точки.
--
Anny
(difficult, much said)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама