Пятьдесят – солидный возраст,
Вроде много, вроде нет.
Не росток, не старый хворост,
Не закат и не рассвет.
А святая серединка
Жизни, опыта, любви.
Не доиграна пластинка,
Значит, знай себе – живи!
Внуков жди, детишек жалуй,
Деньги трать, жене не ври,
И тогда судьба, пожалуй,
Скажет скромно – повтори... |