Стихотворение «живи и помни, что мы были...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 513 +1
Дата:

живи и помни, что мы были...

ну а пока...
живи и помни, что мы были.
и что  я буду
любить тебя...
как когда-то друг друга любили.

и в неистовом вальсе сердца,
из уст сорвётся
протяжный крик...
и в тешине затихнет...
во времени разольётся,
как когда-то, кто-то затих...

и тогда, вдруг станут не важными
все границы и берега.
а имена, вдруг окажутся важными
всплывут вдруг в памяти

ну а пока...
живи, мой друг, и помни,
что мы были.
и что моя рука,
во сне, как не прискорбно,
лишь твою руку ищет...
надеюсь, что лишь пока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:57 26.05.2011
Предполагаю описка  ..И В ТИШИНЕ ЗАТИХНЕТ... извините. шторм.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама