Стихотворение «Цена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Цена



За дверью ночь... как чьё-то дно.
А чьё, — неведомо... Пусто.
Мы все запутались давно,
не в жизни (не дано), — в чувствах.
Хотим чего-то... Западня...
Понять бы... А зачем?.. Глупо...
Мы — с неизвестностью родня.
И неизвестность — наш рупор.
Хотя, конечно, не впервой
мне ночь делить с тоской. Любо
качать без смысла головой,
молчать в тиши, надув губы,
и злить себя — такая блажь...
и ждать... Чего?.. Дна, конечно...
Рассвет... и жизнь уйдёт в тираж...
Она (цена есть!) не вечна...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама